trilogy(トリロジー) / ハイドラトーン ソフトニング ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > ハイドラトーン ソフトニング ローション(旧) > 口コミ一覧 > HAKKAさんの口コミ

2016/4/1 22:30:49

ミストトナーだけだと潤いが足りないなぁと思うときにこちらを重ね付けしています。
とろみのある化粧水なので浸透するのに少し時間がかかりますが、丁寧にハンドプレスをしているとしっかりと肌に入っていきモッチリとします。

その後、Q10ブースターエッセンスオイルとローズヒップオイルを重ね付けしています。
とろみがあるわりにオイルの邪魔をしている感じはありません。オイルもしっかり入ってくれます。

ローションパックに使ってみたら少しピリピリと感じましたが、肌の弱い私でも荒れることはなかったです。

テクスチャーが重いので、秋冬の特に乾燥の厳しい季節向きだと思いました。

トリロジーを使っていると毛穴が小さくなってきた気がしますが、ライン使いしてるためどれがどの程度の効果を発揮してくれているのかわかりません。
でも、内側からしっかり潤っている証拠だと思うのでこれからも使い続けると思います。

HAKKAさんのクチコミをもっとみる

aimimiouiさん aimimiouiさん 香りが少し独特で慣れるのに1日かかりましたが今では全く気にな…続きを読む
みみ☆♪さん みみ☆♪さん トリロジーのミストタイプのほうの化粧水を気に入って使っていた…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

ハイドラトーン ソフトニング ローション(旧)ページの先頭へ