キス / クリーミィマルチルージュ 口コミ

アットコスメ > キス > クリーミィマルチルージュ > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/8 15:23:46

02☆*:.。. アプリコットジュレ~~~♪(´ε` )
コスメコムで1,500円以上送料無料だったのでレブロンのクレヨンリップのオレンジと一緒に購入~~~(・ω・)ノ

村のドラッグストアは品揃えが悪すぎヨッo(`ω´ )o

いやあ~~~色選びにかなり迷ったあ( ̄▽ ̄)こちらのシリーズはかわいい色が盛りだくさんなんだもん( ̄◇ ̄;)

3本ぐらいちゃおうかと思ったけど、たかがプチプラ、されどプチプラ……本数増やせばけっこうなお値段になっちゃうんで( ̄◇ ̄;)とりあえず今の気分のオレンジで☆

このルージュはエスプリークのグラッセが好きな方は好きなんじゃないかな☆*:.。.

質感が似てるのよう♪(´ε` )
ツヤがあり~の密着感あり~ので【保湿されてます!!】って感じε-(´∀`; )

持ちに関しては(ティント系を除く)余程でない限り 口紅類の口コミの評価には入れてないんで、あしからず(・ω・)ノ

これはコレクションしたくなってもーたワ~~~(つД`)ノ

画像はピンクっぽく写ってるけど全然オレンジですd(^_^o)

だいぶ前にタッチアップして、なんだか散々な口コミをしておりましたが……( ̄▽ ̄)

イケてないだの期待はずれだっただの( ̄▽ ̄)

昨日なにげに塗り塗りしてみたところ、「あい~~~~ん!?こんなによかったっけ!?」
と((((;゜Д゜)))))))

テスターは溶けてドロドロだったけど塗り塗りしたさあ( ̄▽ ̄)

ほとんど全色試したけど、縦ジワ発生しそうな色が多いのに、どれも縦ジワ発生しないんだよなあ~~~(゜o゜;;

これは買おうと思っていたんだけど、昨日のお出かけはかなり忙しく、時間に余裕がなくて色が選べなかったああ。・゜・(ノД`)・゜・。

気に入ると高かろうが安かろうが、イロチでまとめ買いしたくなるタイプなので、急いでて訳分からなくなって結局買わずに帰って来ちゃったよー。・゜・(ノД`)・゜・。

またゆっくり見れる時間があったら よーく吟味して、3本ぐらいは欲しいなぁ☆

アップルグラセは第一候補(=゜ω゜)ノ

アプリコットジュレもかわいかったなぁ(つД`)ノ

ちゅーか 本当にどれも可愛かったのようヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

ディープレッドは濃すぎたケドも………( ̄▽ ̄)

タッチアップのみです。パケもまぁまぁです。確かにとろけるテクスチャーで発色もなかなかでした。繰り出したら戻らないというのはイケてないと思いますね〜(>_<)ふちが汚れて いちいち拭かないと……(;_;)気に入ったら買おっかなーと思ってましたが ちょっと期待ハズレでした(+_+)

• 2016-03-07 15:59:51 by あきたけちさん
  • 2016-03-07 15:58:29 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

kotako2さん kotako2さん 03を買いました。 これ、つやもうるおいもすごいいい! 発色…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 コスメコムで、アップルグラッセとアプリコットジ…続きを読む
クリーミィマルチルージュページの先頭へ