oltana / SKIN-MEDITATION タイムマネージメントエッセンス 口コミ

アットコスメ > oltana > SKIN-MEDITATION タイムマネージメントエッセンス > 口コミ一覧 > うりんこ。さんの口コミ

2016/10/31 21:19:03

一年以上使ったSK-IIから、ふと目に止まったoltanaに浮気してみました。価格的には幾らか安くなったのかな(笑)
昨日の朝SK-IIを使い切り、昨晩と今朝は手持ちのジュリークのスプレーのローションを使い、本日届いたoltanaを早速夜の洗顔後から。

気持ちとろみのあるローション。香りは…この香り知ってる!なんだろう?わたしの記憶が確かならば、恐らくドモホルンリンクル!そう言えば色味や状態もドモホルンリンクル的かも?ドモホルンリンクルのローションに少し蛍光っぽさがあるローションです。

二度付は、元々潤うまで最低二回はローションをハンドプレスする質ですのでOK。

1回目で、お肌が、表面はサラッとしてるのに、中が潤ってるような、何とも言えない気持ち良い感触!
2回目を付けましたら…わ!わ!ぐんぐん吸い込まれてゆく!ハンドプレスする暇が無い程、ローションが浸透してゆく!

お肌が、ふっくり。

普段2歳半のムスメのぷにぶにほっぺを触りまくっている43歳のわたしのほっぺが、マジでムスメ並み!凄い!

スキンケアしてこんなに嬉しくなったのは初めてかもしれない。

その後、いつも通り、SK-IIのクリームを塗って…ひゃ!こちらもぐんぐん吸い込まれてゆく!いつも通りの量では足りない!ひゃ!ひゃ!

これからますます乾燥する季節だから、様子を見て、わたしは美容液を買い足したら良いかも?

なんか、お肌が、ローションもクリームもごくごくと飲み干してしまう感覚です。それくらい、浸透性の高いローションです。

ブースター効果もバッチリです。
次は三本くらいまとめ買いしたいくらい、たった一度で感動しております。

• IMG_1579.JPG by うりんこ。さん

うりんこ。さんのクチコミをもっとみる

木々歌さん 木々歌さん 数年前から気になっていたものの購入の機会がつかめず、基礎化粧…続きを読む
たけたんママさん たけたんママさん 3年ほど前に小さいボトルの試供品をもらって使ったのが最初でし…続きを読む
kana-goさん kana-goさん あーこれに手を出してしまった・・ そして私には感動的に合った…続きを読む

oltanaについて

SKIN-MEDITATION タイムマネージメントエッセンスページの先頭へ