コッコアポ / コッコアポEX錠(医薬品) 口コミ

アットコスメ > コッコアポ > コッコアポEX錠(医薬品) > 口コミ一覧 > わたあめみみこ☆さんの口コミ

わたあめみみこ☆さん
わたあめみみこ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/16 10:05:30

太り方や体質によって選べる漢方薬。お腹まわりタイプの脂肪と便秘さんにオススメの赤のコッコアポ。

商品の特徴

☆過激な食欲を抑えながら、脂質代謝を上げて余分な脂肪を減らします。漢方のチカラで体内からスッキリ。

☆便を柔らかくしてスムーズな排便を促すことで、便秘を改善♪余分な脂肪をデトックス※してお腹まわりをはじめ全身についた余分な脂肪を減らしてくれるとの事です。

デトックスとは、余分な脂肪や老廃物を排出することで、肥満症を改善させることを意味します。

食べ過ぎや間食が多くなり代謝が追いつかなくなることでお腹まわりに脂肪がつきやすくなっていませんか?このタイプは胃腸の働きが乱れて便秘にもなりがちなんです!

そんな時は赤のコッコアポ。
1日3回食前又は、食間に水又は白湯にて1回4錠服用します。

今回60錠(5日分)を飲んでみたよ。
初めは1回4錠多いかもっと思いましたが、粒もそこまで大きくないし、飲みやすいです。

少し漢方の香りはありますが、強くないので私は気になりません。

もちろん運動やバランスの良い食事をベースに、お腹まわりの脂肪を落としたいので、漢方のサポートに期待しながら飲んでみたいと思います。

• C3D05A6C-9DB7-42EE-9… by わたあめみみこ☆さん
  • 65314375-02BE-41CE-A… by わたあめみみこ☆さん
  • 1181A488-16F3-476D-B… by わたあめみみこ☆さん
購入場所

効果

商品情報
コッコアポ
その他
医薬品
関連ワード

わたあめみみこ☆さんのクチコミをもっとみる

コッコアポについて

コッコアポEX錠(医薬品)ページの先頭へ