季乃彩 / オールインワン セラム 口コミ

アットコスメ > 季乃彩 > オールインワン セラム > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/24 01:10:11

オールインワンって、最初良さそうと思っても数日するとウ〜ン…となるものも。
悪いってことじゃなく、慣れのような感覚。もっと他にないのかな?って探し続けていた中で、今飽きずに気に入って使っているのが、このオールインワンセラムです。

暑い夏にあれこれアイテムを使うのは、正直つらかったりします。
だけど手抜きはしたくない。いや、手抜きしちゃダメな年齢ですから(笑)。

テクスチャーは美容液乳液の中間のような感じ。
季乃彩の洗顔(オールインワンモイスチャーソープ)も同時に使い始めましたが、どちらもアロマのほのかな香りが何とも良く大好きです。

やや重めに見えますが、肌へ乗せるとスーッと滑って馴染みも良い。
みるみると言うより、少し経つとキレイに肌へ吸い込まれるよう。
その後のしっとりした肌の感触、そしてうるスベッ♪って肌触りがすごく良い!

保湿だけじゃなく、柔らかくもなってなめらかに感じるんです。
そして朝使うと気になる点が、メイク時にオールインワンでよくある「モロモロ」。
これ出ません!使った感触やうるおいがあっても、モロモロが出るとあぁ…ってなっちゃうんですが、今のところ一度もモロモロに出会わず。

あと、ポンプの作り?がちょっとユニークで便利。
正面から見て横になっている時はロック状態、正面にポンプの先を持ってくると押して中身が出せるような仕組みになっているんです
エコで経済的な詰め替え用に対応している点も良いなと思います。

• 季乃彩 オールインワンセラム by ☆DOLPHIN☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社邑)

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

kuroisaさん kuroisaさん 天然美容成分が贅沢に配合されているオールインワンセラム。です…続きを読む
Naoooooさん Naoooooさん ボトルデザインがオシャレ。 このボトルは、ポンプ式で押しやす…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん ラメラ構造のオールインワンセラムはお肌への浸透力が高く、美容…続きを読む
フブキハジメさん フブキハジメさん 季乃彩 オールインワンセラムは 繊細な日本人の肌に合わせてつ…続きを読む
ちぃこママさん ちぃこママさん ポンプタイプでオールインワン! つるんとしたつけ心地でしっか…続きを読む

季乃彩について

オールインワン セラムページの先頭へ