ロジェ・ガレ / フィグパフューム オイル 口コミ

アットコスメ > ロジェ・ガレ > フィグパフューム オイル > 口コミ一覧 > トキタソさんの口コミ

トキタソさん
トキタソさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/25 22:06:18

「ロジェ・ガレ製品体験会」に参加させていただき、「フィグパフューム」のシリーズをモニター商品としていただきました。

フランスのカリスマ調香師、フランシス・クルジャンがつくり上げた、フィグの果実と葉、グレープフルーツやマンダリンが混ざり合った、甘くあたたかみのある香りのシリーズなのです。

香りの3ステップケア「フレグランス ビューティリチュアル」を教えていただきました。

それが、下記の3ステップ。

1.香りで洗う
2.香りで潤す
3.香りをまとう

こちらは、「2.香りで潤す」のフィグパフューム オイルです。

オイルでは珍しい、シュッとスプレーするタイプ。
ベタつかないテクスチャーで、すっと肌になじむ、ロジェ・ガレのボディオイル

ほんのりと甘くてデリシャスなイチジク果実の香り。
全身に使えて、お肌がしっとり潤います。
ヘアオイルとして毛先に使うのもオススメです。

香りも長続きするので、お風呂上りに使用すると、ベッドの中でもとてもハッピーな香りに包まれます。

• 2018-05-25 22:04:54 by トキタソさん
  • 2018-05-25 21:57:25 by トキタソさん

トキタソさんのクチコミをもっとみる

怪盗ちさん 怪盗ちさん ボディケアに関してはお安いクリームを使う程度だった私。 香り…続きを読む
○黒猫ちゃん○さん ○黒猫ちゃん○さん @コスメ様より、プレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む
ぴんくぞうさん ぴんくぞうさん 甘くて優しいフィグ(イチジク)の香りにハマっています。 オ…続きを読む

ロジェ・ガレについて

フィグパフューム オイルページの先頭へ