アパガード / アパガードMプラス 口コミ

アットコスメ > アパガード > アパガードMプラス > 口コミ一覧 > chiari子さんの口コミ

chiari子さん
chiari子さん
  • 31歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿68

2015/7/11 17:39:52

最近「アパガードMプラス」のサンプルを貰ったので、使ってみると使用感が良かったので、早速現品を購入し、ただ今愛用中。

【使用した感想・実感】
・歯が少し白くなった気がする。
・歯がツルツルする。
・程よいペパーミント香りで刺激がなく使いやすい。
・今まで使っていた歯磨き粉(お安いデンタークリアMAX)は泡立ちが凄いので磨いていると泡が口からこぼれてきますが、こちらはそれほど泡立たないので、長い時間磨いていても口からこぼれず磨きやすいです。
・普段から軽く舌磨きしますが、これは凄い。今まで取れなかった舌の白いコケがきれいに取れすごくキレイになりました。

お手頃な価格の美白はみがき剤なので白い歯に憧れている私にとっては、続けやすそうなのと
使用感が気に入っています。

まだ1本使いきっていませんが、使いきった後の歯がどうなるかすごく楽しみです!!!

他にもシリースがあるようで、こちらもぜひ試してみたいです!!!

※アパガードは歯とほぼ同じ独自の有効成分「薬用ハイドロキシアパタイト<mHAP>」に加えパール成分を配合したブライトニング処方のはみがき剤。
「薬用ハイドロキシアパタイト<mHAP>」は、歯垢を吸着除去し、ナノレベルで歯の主成分ハイドロキシアパタイトを補給し、ミネラルが溶け出したエナメル質の欠損部を修復&再石灰化し、3つの作用でエナメル質を整えて、虫歯を予防。白く美しい歯にしてくれるそうです。

• 2015-08-08 13:15:26 by chiari子さん
  • 2015-08-08 13:15:25 by chiari子さん
アパガードMプラスページの先頭へ