ラ・カスタ / アロマエステ プロテクト&リペア ヘアクリーム 口コミ

アットコスメ > ラ・カスタ > アロマエステ プロテクト&リペア ヘアクリーム > 口コミ一覧 > tomillimさんの口コミ

tomillimさん
tomillimさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/8 10:27:10

重めのセミボブです。
まとめるのにヘアバームを使用していましたが、寒い時期には伸ばしづらく、スタイリングに時間がかかってしまうため、扱いやすそうなものを探していました。
たまたまお安くなっていたので、スタイリングも兼ねてくれそうなこちらを購入。

バームほどベタつきすぎず、でもアホ毛なんかは抑えてくれて、程よくまとまります。

香りは柑橘系の、ツンとした蜂蜜のような印象です。
甘さはあまり感じないので好みは分かれそうですが、私は好きです。

透明ではなく白いクリームなので、手のひらにしっかり伸ばしてから髪に塗らないと、白っぽく残ってしまうのが難点です。
透明だったらな?。

• 77237E7A-03F1-4C33-9… by tomillimさん

tomillimさんのクチコミをもっとみる

konabataさん konabataさん やわらかい香りが大好きです! ドライ後の髪専用のクリーム。日…続きを読む
ぴーちぱーくさん ぴーちぱーくさん しっとりするけどそこまでべたつかない、日中洗い流さないヘアト…続きを読む

ラ・カスタについて

アロマエステ プロテクト&リペア ヘアクリームページの先頭へ