カントリー&ストリーム / ボディクリーム HM 口コミ

アットコスメ > カントリー&ストリーム > ボディクリーム HM > 口コミ一覧 > がほりこさんの口コミ

がほりこさん
がほりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/25 18:23:08

200gで¥800。
ボディショのボディバターとほぼ同じ容量でこのお値段。
今年はちょっと金欠なので、こちらに決定です。
たとえ2本消費したとしても格安。

香りはハチミツ(pq′∀`*).:・:゚・
若干クセがないとも言えませんが、ハチミツにかなり近いです。本物と比べると、甘さを控えめしたハチミツ。いや、十分甘めですが。

朝まで香りが残ることもそんなになく、寝るときはふんわりハチミツの香りに包まれて幸せです。

そのまま肌に滑らすと、しっとりすべすべ。
全身にまんべんなく塗ろうと思うと、けっこう量を要するので、この製品自身もオススメしている『濡れたお肌に伸ばすとクリームが乳液状に。』というのをわたしもオススメします★

そのまま塗るのの4分の1ほどで全身に行き渡らすことができました(pq′∀`*).:・:゚・

そしてしばらくすると、粉吹き肌は抑えられてるのに、しっとりさらっさら!!
そして、腰回りやヒザなど心許ないところはそのままを重ね塗り。
ボディバターほどの保湿は期待できませんが、わたしはコレで十分じゃないか?と思いました。
ベタつかないのですごく心地いいです。

ハンドクリームとしても使えるおりこうさんです(・ω・☆)*:.。.:**:.。.:*

唯一、ちょっと改善して欲しいなと思うのは、口先にクリームがどうしても残ってしまう点です。
いちいち綿棒ですくい取るのも面倒なので結局そのままにして毎日使ってますが…。

• 2014-10-25 18:18:37 by がほりこさん
  • 2014-10-25 18:18:36 by がほりこさん

がほりこさんのクチコミをもっとみる

カントリー&ストリームについて

ボディクリーム HMページの先頭へ