iN-BE+v (インビィプラスブィ) / CARBO-SLEEPING-MASK 口コミ

アットコスメ > iN-BE+v (インビィプラスブィ) > CARBO-SLEEPING-MASK > 口コミ一覧 > felicemayuさんの口コミ

felicemayuさん
felicemayuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/28 17:36:20

モニターに当選し、2週間試用した感想です。

現品を、夜のスキンケアに使用しました。

炭酸美容は初めてだったのですが、刺激もなく、マイルドな使い心地でした。

ムースのような優しいテクスチャーで、使用後はかなり”しっとり”した肌心地です。

また、肌の活性化のおかげか肌のトーンが上がり、明るくなりました。

2週間、化粧水後、毎日使用しましたが、敏感肌の私でも、トラブルなく使用できています。

通常は問題ないのですが、ひどく乾燥する時(した時)は、保湿用美容液を取り入れると良いと思います。

スキンケアが簡単になるので、今後も使用したいです。

• 2014-11-28 17:34:31 by felicemayuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジェイウォーカー)

felicemayuさんのクチコミをもっとみる

nenehoneyさん nenehoneyさん 炭酸パックが気になっていた方にお勧め! 事前に練ったりしなく…続きを読む
うさごりらさん うさごりらさん 化粧水のあと肌に塗ってそのまま寝てしまうというスリーピングマ…続きを読む
tizusaさん tizusaさん モニターさせていただきました♪ シューっと出てくる泡状のクリ…続きを読む
運がついてくる「ウン」さん 運がついてくる「ウン」さん iN-BE+v (インビィプラスブィ) CARBO-SLEEPING-MASKのモニターを…続きを読む
キャラメル12さん キャラメル12さん 夜おやすみ前に塗って寝るだけで洗い流し不要の簡単マスク 炭…続きを読む

iN-BE+v (インビィプラスブィ)について

CARBO-SLEEPING-MASKページの先頭へ