DHC / MEN オールインワン モイスチュアジェル 口コミ

アットコスメ > DHC > MEN オールインワン モイスチュアジェル > 口コミ一覧 > ☆直ちゃん(笑)☆さんの口コミ

2015/7/2 13:26:01

☆香り、テクスチャー、使用感、仕上がりなど☆
手に取りだすと、プルプルしたクリアな緑色のジェルが出てきます。
アロマティックシトラスの香りとのことで、自分的にはけっこう好きな香り。

ジェル状なので、顔全体に伸ばしやすく、数十秒〜1分足らずでスキンケア完了
できる点がグッド◎
また細胞活性効果のあるコエンザイムQ10が配合されているので、確かにハリ感を
実感できます!! 大して期待していなかったのでこれには驚き(笑)
ハリ、潤いどちらも実感できて満足できる使用感でした。

○その他雑感○
洗顔後に使えるのはもちろん、アフターシェーブローションや体にも使える点や、
エイジングケア以外にも、加齢臭にもアプローチできるところなど、細部にまでこだわりを
感じる商品でした。
基本朝だけの使用ですが、数か月使ってまだ3分の1ほど残っているので
コスパはかなり良いと感じます↑↑しかも安い!

オールインワンはこれ一つでお手入れ完了できると言いながら、結局物足りない、、、
というイメージがどうしてもあったのですが、自分的には全く問題なしでした。

オールインワンタイプの年々の進化を感じさせるような商品で、好印象です☆

〜成分〜
水、BG、グリセリン、ユビキノン、トレハロース、ウメ果実エキス、チャ葉エキス、加水分解コラーゲン、メバロノラクトン、セラミド3、ペンタペプチド−18、チューベロース多糖体、DPG、エチルヘキシルグリセリン、(PEG−240/デシルテトラデセス−20/HDI)コポリマー、ポリソルベート80、PEG−40水添ヒマシ油、PEG/PPG−30/10ジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料

☆直ちゃん(笑)☆さんのクチコミをもっとみる

玉壺さん 玉壺さん 香りもシトラス系でつけた後は結構モチモチします。 全身使えま…続きを読む
MEN オールインワン モイスチュアジェルページの先頭へ