NOCOR / ノコア アフターボディ トリートメントクリーム 口コミ

アットコスメ > NOCOR > ノコア アフターボディ トリートメントクリーム > 口コミ一覧 > mint705さんの口コミ

2017/5/6 15:20:19

妊娠線やセルライト、くすみ黒ずみなどのボディの悩みに特化したアフターケアクリームです。
ビタミンC誘導体、フラーレン、EGF・FGF様成分などの贅沢な美容成分が配合されています。

程よく固めのクリームなのでマッサージに使いやすかったです。
ネロリの香りがほんのりして癒されます。
少量でも良く伸びてベタベタせず、浸透してくれます。

たっぷり150gも入っているので全身のマッサージに使っても1ヶ月くらいはもちそうです。
私は太ももの裏とお尻のセルライトを中心に、お風呂上がりに毎日マッサージしながら使っています。

まだ使って5日程ですが、だんだん肌がなめらかになりハリもでてきたように感じます。
1本使い終わる頃にはセルライトが綺麗になることを期待しながら継続して使っていこうと思います。

体だけではなく、お顔にも使えるので法令線や小皺改善にも期待します!

• BeautyPlus_201705031… by mint705さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

mint705さんのクチコミをもっとみる

ゆうたろまきさん ゆうたろまきさん オイルとセットで3ヶ月ほど使っています。もう2本目です。2人目…続きを読む

NOCORについて

ノコア アフターボディ トリートメントクリームページの先頭へ