ALOE BENE / ALOE BENE(アロエベネ) 口コミ

アットコスメ > ALOE BENE > ALOE BENE(アロエベネ) > 口コミ一覧 > K0Hさんの口コミ

K0Hさん
K0Hさん認証済
  • 33歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿46

2016/3/29 10:21:45

飲み始めて約10日ですかね。
このアロエベネを飲用する1週間前くらいから、化粧水を安いアロエ化粧水に替えました。(PDCのナチュリエ)
雪肌精が人生のコスメだ〜!とか、もう雪肌精しか使わないで生きていく。
なんてカッコイイこと言っておきながら、アロエ化粧水使ってみたら、その浸透力に
メロメロになってしまいました。(でも乳液は雪肌精使ってますけど)

なので、内外共にアロエで攻めてます。
こちらのアロエベネは飲んで3日目くらいで、自分の目に写る
キーボードの上の手の甲がもちっとなってるのに気付きました。
潤ってるから、白く見える。
近所のスーパーで148円で売っているので、そこで毎日買って飲んでます。
(家に置いておくと家族が飲むので、毎日一本、店で買って飲んでます)

化粧水のおかげなのか、アロエベネのお陰なのか、とりあえず
血行促進のお陰でお顔のくすみも飛んで、チークいらないね。ってくらい
ほっぺも血色いいし、クマも薄くなりました。
毎日続けるの、本当面倒くさいです。
でも乳製品大好きなのと、化粧水の値段が今までの1/10に減ったので
その分をこちらに回してます。

モニターでは8週間で見た目の変化に気付くそうですね。(シワの改善とか)
なので私も頑張って2ヶ月は続けたい!
たるみはどうなんだろう。プラセンタも一緒に飲んでるので、相乗効果も
すごく狙ってます。

それにしても、手の甲すごい綺麗になったなぁ…。

みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん すっきりして飲みやすいです。 1日1本なので負担にならず、お肌…続きを読む
かばちっちさん かばちっちさん @cosmeのプレゼントで頂きました。 すっきりした飲むヨーグルト…続きを読む

ALOE BENEについて

ALOE BENE(アロエベネ)ページの先頭へ