ロージーローザ / 熊野筆 アイシャドウ用 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > 熊野筆 アイシャドウ用 > 口コミ一覧 > Hinagiku_xさんの口コミ

Hinagiku_xさん
Hinagiku_xさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/7 16:14:02

はじめにアイシャドウブラシSを購入し、とても気に入ったのでMも購入。

熊野筆がこの価格で買えることが信じられません!!!天然馬毛100%でコシがあり、とっても描きやすいです。
今までは付属のチップで塗っていましたが、最近チップなしの単色アイシャドウを買う機会が増え、思い切って(思い切る程の値段ではないが)買ってみたら・・・その使いやすさに感動です!!
チップでつけるとどうしても一カ所にドバッとついてしまいます。こちらの筆でつけると、自然な陰影ができ、目元に立体感が出ます。同じアイシャドウで、ブラシorチップによってこうも差が出るとは・・・オドロキです。
Mはアイホール用、Sは二重幅&涙袋用、と分けてつかってます。

もう、付属のチップになんぞ戻れないです!!!

Made in Japanで安いし、使い勝手がいいし、ドラッグストアで買えるし、費用対効果を考えれば、★5です。

• 2015-05-07 16:24:37 by Hinagiku_xさん
  • 2015-05-07 16:24:34 by Hinagiku_xさん

Hinagiku_xさんのクチコミをもっとみる

みちこ◎さん みちこ◎さん 毛の質もしっとりしていて、優しくふんわりアイシャドウを塗れる…続きを読む
tamoruさん tamoruさん 口コミ見ると結構意見が割れてるなと感じましたが わたしは使っ…続きを読む
se-8さん se-8さん 柔らかくて粉含みもいいです! これを使いだしてからはアイシャ…続きを読む

ロージーローザについて

熊野筆 アイシャドウ用ページの先頭へ