クレ・ド・ポー ボーテ / クレームプールレマン 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > クレームプールレマン > 口コミ一覧 > 芽々子さんの口コミ

芽々子さん
芽々子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/12 23:52:46

お店のかたのおすすめで購入して使っています。
UVカット配合が気にならない使い心地や効果はこのお値段出す価値はあると思います。

付けた直後から持続する艶でキメが整って見えるために手が綺麗に見えるんですよね。

ただ、香水系の香りが結構持続します。
どこからか化粧臭い匂いがするな…と思っていたら自分の手から匂っていたという事が多々ありました。
個人的にこの香り、飲食業ではまずアウトだと思います。
決して悪臭ではないんですが、尖った香りというか鼻に付く香りなんですよね。
もう少しだけ軽くして頂けたら使い続けたいです。

******以下2016/11/18追記******

色々使ってみて結論リピートし続けているので☆4から☆6に上げます。
延びが良く補修機能も高く塗った後に手肌が綺麗に見える、トータルバランスが良いんです。
☆7にできないのは好みの問題ですがやはり香りが私にはきついこと。
リニューアルの気配が無いという事は少数派の意見なんでしょう。
消費税入れると9千円超えてしまう価格で、これ単品で購入に行くのは躊躇してしまいますが他の物と交ぜて買うと不思議なことに気にならなくなります。
『買わない理由が値段だけならそれは買うべし』母がよく言う言葉を残しておきます

• クレドポー/クレームプールレマン by 芽々子さん

芽々子さんのクチコミをもっとみる

puradanekoさん puradanekoさん 少将お値段が高いですが、自分へのご褒美に購入。伸びがよくてし…続きを読む
しゅういち♀さん しゅういち♀さん こちら発売前のリーフレットを見て「高っ!!」 ハ、ハンドク…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

クレームプールレマンページの先頭へ