オーブ クチュール / ロングキープルージュ 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > ロングキープルージュ > 口コミ一覧 > subekoさんの口コミ

subekoさん
subekoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/3 16:10:57

2本追加購入しました☆

PK103
ナチュラルなピンク、シアー感ありながらきちんとピンクで、春先にピッタリな色味です♪
柔らかい艶ピンク唇になれます!

PK113
1番薄いピンクで、色味よりシアー感と輝き重視です。
色味を抑えたい時に使ってます☆

前回買ったものですが、春先にピッタリな色味で使いやすくて重宝しているのが…

OR723
明るいピンク寄りのシアーオレンジ
ピンクが似合わないけど、または抵抗あるけど、春らしい色が欲しい方にオススメします!

RD511
明るい柔らかい艶レッド
春夏で活躍する使いやすい馴染み色だと思います☆

このシリーズは、落ち難い口紅なのに艶ありモチよく負担が少ないですが、気になる方は下地を塗ってもいいですよ♪

この数カ月、他社国内ブランド新商品やプチプラ含め多種使ってみましたが、最初は潤ってもかなりカピカピになるものがあって、それよりこちらのが優秀だと実感した今日この頃…

勿論合う合わないあると思いますが、私は非常に優秀な使いやすい口紅だと思っています(*^^*)

-----------------------
(20170303)
去年末にカウンターでタッチアップしてもらい、一本買ってからハマってしまいました☆

スッと塗れて、発色良いです。
なじみのよい色味が凄くフィットします。
一辺倒にベタッとする感じでなく、程よい立体感が出る色味です。
時間が立ってもモチが良く、落ちにくいです。
かといって唇に負担を感じません。
落とすのも苦労した事無いです☆

お値段はしますが、性能が本当に良いのでつい買ってしまいます(*^^*)
春用にピンク系を追加予定です♪

subekoさんのクチコミをもっとみる

ちょびすけ★さん ちょびすけ★さん OR713 この色は本当に素晴らしい!私がはじめて買ったオレ…続きを読む
にゃにゃー♪さん にゃにゃー♪さん 訂正します。 PK101は、よくよく使うと悪くありませんでした。…続きを読む

オーブ クチュールについて

ロングキープルージュページの先頭へ