コフレドール / プレミアムステイルージュ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > プレミアムステイルージュ > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/1 18:43:14

最近スキンケアにドハマりしていて口紅から遠ざかっていた、あきたけちデス;^_^A

コフレドールから夏の新色がもうすぐ発売と言うことでタッチアップだけ……と思いつつドラッグストアにノコノコと行きましたσ(^_^;)

行きつけのマツキヨに行ったらなんと化粧品ポイント15倍!

気になっていたor115とrd215とスティックがブラウンのやつ(←番号忘れました( ̄▽ ̄))をタッチアップ(*^^*)ブラウンのやつはスティックはとてもいい色なんですけど実際塗ってみるとローズ系の色味になり、しっくりこなかったです>_<
プレミアムステイルージュは本当に薄付きなので元の唇の色にとっても左右されます´д` ;
私の唇の色は濃いのでスティックの色が思った通りに出ないのですごく厄介です( ̄◇ ̄;)

お買い上げしたのはオレンジとレッドの2本(^_^)☆
オレンジのスティックはベージュ強めのオレンジといった感じで唇に乗せると気持ちオレンジが入っているかなぁと言う感じのピンクに発色しました☆*:.。.
春に限定色の114よりも少しだけオレンジが強めに入っている感じ☆

レッドはスティックの色は赤だけど、塗るとびっくりσ(^_^;)全くもって赤ではなくピンクに発色です;^_^Aでもこれはこれで顔がパッと明るくなってありかなあと思ったので買っちゃいましたσ(^_^;)苦手な青みもなく明るいピンクで、これからの季節にぴったりだと思います!

気になっている方はタッチアップ必須ですね(^_^)☆

画像は左がOR、真ん中がREDを塗り塗りしたものです(=゜ω゜)ノ
スッピンの見苦しい事極まりない画像で申し訳ございません( ´Д`)yスキンケアにはまっているくせにめちゃめちゃ肌汚いし(T_T)今更あがいてもしょうがないんですかね( ̄◇ ̄;)

• 2015-06-01 15:13:21 by あきたけちさん
  • 2015-06-01 15:05:42 by あきたけちさん
  • 2015-06-01 15:02:51 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

あかあおみどりさん あかあおみどりさん 色番はRD-212です。 現品を見るとかなり濃い色にみえますが、実…続きを読む
チッチ・☆゚:*:゚さん チッチ・☆゚:*:゚さん BE222は最近買って使ってます。BE226だったかな?は、この前まで…続きを読む
フェイクファー桃さん フェイクファー桃さん wn73の明るめのワイン系を購入しました。発色もよく持ちもよくて…続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 予約していたBRを引き取って来て何日か使用しまし…続きを読む
さっぽろいちばん醤油らあめんさん さっぽろいちばん醤油らあめんさん 今日、ドラストでお取り置きして頂いていたものを引き取りに行っ…続きを読む

コフレドールについて

プレミアムステイルージュページの先頭へ