エスプリーク / リッチフォンデュ ルージュ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > リッチフォンデュ ルージュ > 口コミ一覧 > みっくすじゃむさんの口コミ

みっくすじゃむさん
みっくすじゃむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/31 08:45:04

PK861、RD461、BE362を持っています。

PK861は少し青みがかったピンクが欲しく、カジュアルな服装にも合う物が欲しいとBAさんに選んでもらって購入。
春によく使っていました。

RD461はレッド系が欲しいとBAさんに相談。
その時に良いことを教えて頂きました。
自分の掌や指先の血色に似た色を選ぶと失敗がないという事。BAさんに選んでつけてもらったら、肌なじみの良いレッドで気に入って購入。

BE362は秋っぽい色でラメやパールが入っていない色がが欲しくて購入。
BAさんに教えてもらった事を参考に指先を
ギュッときつくつかんだ時に、この色と指先を比べたら、ほとんど同じ色になったので試さずに購入。家に帰って塗ってみたら自分にドンピシャな色。最近はこの色ばかり使っています。

エスプリークの口紅はマキアージュよりもベットリつかないので気に入っています。
色持ちは飲食すると取れてしまいますが、
コフレドールよりは乾燥はしないし、唇の皮がめくれることがないので好きです。
色持ちが良ければ、完璧なんだけどな。
それだけが残念です。

みっくすじゃむさんのクチコミをもっとみる

あーこ★★★さん あーこ★★★さん 自分好みの色なので、リピートしています。 発色がきれいです。…続きを読む
≪ふわふわ≫さん ≪ふわふわ≫さん 可愛い!春爛漫なパッケージ! OR262を購入しました。 ピンク…続きを読む
Bフレッツさん Bフレッツさん PK860、PK861持ってます。 昨年の新垣結衣ちゃんのCMみて早速見…続きを読む

エスプリークについて

リッチフォンデュ ルージュページの先頭へ