オーガニックレーベル / ドットゼロパーフェクトゲル 口コミ

アットコスメ > オーガニックレーベル > ドットゼロパーフェクトゲル > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/7 16:49:58

株式会社ミーロードさんの「ドットゼロパーフェクトゲル」(30日分 税抜4400円)を使ってみました。

こちらの商品は、天然成分を配合し、低刺激にこだわった自然派の薬用化粧品のオールインワンゲルです。

開封するとスパチュラが付いてます!清潔に使い続けられていいですね。
朝はパール2粒分くらい、夜は3?4粒分くらいを使います。
プラセンタ、グリチルリチン酸ジカリウムでメラニンの生成を抑えたり、シミそばかす、肌荒れや炎症を防いで美白やエイジングケアへの効果が期待されます。

ゲルそのものの色ですが、見た目赤いのですがこれは、アスタキサンチンを始めとした天然色素の色です。
こってりとした感じのゼリーですが、伸びは良いです。
ただ、なんか変な匂いがします。
石油っぽい!?石油は入ってないと思いますが…。
オイリーな感じはしませんが潤うと同時に密封する感じがして、オールインワンだけで全然大丈夫!と思えました。
すべりもよくて、マッサージしやすいので心なしか血色も良くなった気が…!
ちょっと、この不思議な香りがとっても残念なのですが、それ以外はとても良いと思いました!

• IMG_9125.JPG by chocominchocomiさん
  • IMG_9127.JPG by chocominchocomiさん
  • IMG_9102.JPG by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

nanakarasuさん nanakarasuさん モニターさせて頂きました。 ピンク色のジェルで、医薬部外品で…続きを読む

オーガニックレーベルについて

ドットゼロパーフェクトゲルページの先頭へ