AMRITARA(アムリターラ) / ヒマラヤ岩塩入浴用 口コミ

アットコスメ > AMRITARA(アムリターラ) > ヒマラヤ岩塩入浴用 > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2023/4/20 06:53:32

<倍の値段でも買う> <温泉に入ったときのような気分> <アムリターラと言えばこれ>

AMRITARA(アムリターラ) ヒマラヤ岩塩入浴用
日本製 520g 1,980円
湯色 透明
香り かすかな硫黄臭(弱め)

大屋夏南さんの美容動画で紹介されていて「デトックス効果がえげつない」との事だったので気になって購入。
520gで2千円近く、と入浴剤にこのお値段を出すのを躊躇しましたが・・・
これ・・・めちゃめちゃ良いです。 倍の値段でも買う!
5kgとか10kgの大袋でも欲しい!!

天然岩塩のバスソルトでかなり温まります。
ぬるめの湯なのに汗ダッラダラ、足先、指先までぽっかぽか、まるで温泉に浸かった後みたい。
お布団に入っても体が芯から温まっているのを感じましたし、起床後のスッキリ感、体が軽い!
いつもは5ー6時間ぐらいの睡眠時間ですが8ー10時間ぐらい寝たかのような爽快感
個人差はあるとは思いますが、デトックス効果、あるとハッキリ感じました。

原材料はミネラル岩塩、ローズマリー* だけ。
*岩塩の加工工程で使用され、製品に香りや形は残りません。
かすかな硫黄のニオイはしますがとても弱いので硫黄のニオイ・・・苦手って人でも使えそうです。体にニオイが移ることもないです。

このバスソルトは売り上げの一部をヒマラヤ山麓の自然を守るNPO「ヒマラヤ保全協会」に寄付しているそう。(520g購入の場合)
ヒマラヤ岩塩バスソルト520gを 3パック購入でヒマラヤに木を1本植林できるそうなので次回、リピート購入の際は3パック購入しようと思いました。
自分も心地よいバスタイムをおくれて、環境保護のために力になれるウィン・ウィンな入浴剤です。
こういった取り組み、もっと増えて欲しいです。

アムリターラの製品を買うならこれはマストバイアイテムです。
ブランドコンセプトもすごく良いですね。
かなりおすすめのバスソルトでたくさんの方に使ってみて欲しいです。

• 2023-04-17 19:05:20 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

ぐりあやさん ぐりあやさん 硫黄の香りが温泉気分になります。体がとっても温まり汗がどんど…続きを読む

AMRITARA(アムリターラ)について

ヒマラヤ岩塩入浴用ページの先頭へ