ポーラ / オー ド フルール フレグランスバスエッセンス ローズ 口コミ

アットコスメ > ポーラ > オー ド フルール フレグランスバスエッセンス ローズ > 口コミ一覧 > 麗樺★彡さんの口コミ

麗樺★彡さん
麗樺★彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/1 04:13:25

香りは普通の薔薇。青臭さがある薔薇。結構、香りが飛ぶのは早いかなぁ。値段は2160円だったはず。POLAオリジナル香料配合って書いてあるが、所詮は香料な訳で他の薔薇の香りがする入浴剤と何かが違うとかは無い。元々、同価格帯のAYURAの入浴剤を買ってて、違うメーカーの入浴剤を使ってみたい、POLAの物も冷やかし半分で使ってみたいとか思ってたから買ったが。日本製では無いし、POLAへの期待値も高かったからか、何か値段の割には普通というか、買わなくても良かった、この値段なら日本製の入浴剤を買えるやんとか思った。別に、成分についても普通。保湿力もそんなに。香りの持続力もそんなに。モニターで当選して使用してるバスソルトの方が、香りの持続力が高いwまぁ、もう買わないかな。AYURAの入浴剤みたいに、このメーカーでしか、この香りは売ってないですでは無いしなぁ。バラの香りなんて腐るほどあるしね。あまり、入浴剤に関してはオススメしない。

麗樺★彡さんのクチコミをもっとみる

ポーラについて

オー ド フルール フレグランスバスエッセンス ローズページの先頭へ