Dearest / Dearest face serum 口コミ

アットコスメ > Dearest > Dearest face serum > 口コミ一覧 > おうすけのママさんの口コミ

おうすけのママさん
おうすけのママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/9/12 16:30:54

ベタつく美容液が苦手なんですが、このフェイスセラムは全くベタベタしない!
すんごい速さで馴染みました!
まずそこが気に入りました(^ ^)

そして、成分!
高濃度フラーレン。初めて知った言葉ですが、老化を防止してくれるありがたい成分です。しわ、たるみの改善にとてもいいんだとか。

このフェイスセラムを使い始めて10日程ですが、肌が柔らかくなりました(●'w'●)
毛穴の開きも気にならなくなってきたように思います。

メラニンの抑制にも効果があるので、これは是非使い続けたいと思ってます。シミ、できてからでは、もう遅い。と、自分に言い聞かせています。

以前エステサロンでどれだけメラニンが隠れているのか特殊なレーダーで見せてもらったらものすごい量がありました。
シミになるまえにメラニン抑制。大事です。

なにより、面倒くさがりな私にとって、オールインワン。助かります!

• 2015-09-12 16:29:20 by おうすけのママさん
  • 2015-09-12 16:29:19 by おうすけのママさん
  • 2015-09-12 16:29:17 by おうすけのママさん

おうすけのママさんのクチコミをもっとみる

Reicheruさん Reicheruさん フラーレンという成分が入っていて、 ものすごい効果があると友…続きを読む

Dearestについて

Dearest face serumページの先頭へ