メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル CC ブライトアップ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル CC ブライトアップ > 口コミ一覧 > メグライオン仮さんの口コミ

メグライオン仮さん
メグライオン仮さん
  • 23歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿12

2017/1/18 07:50:03

サラサラすぎず、コッテリすぎずちょうどいいテクスチャーです!
カバー力は中の下ぐらいです! カバー力ほしい方には向かないかもです。しかし顔全体のトーンをアップしたいとか、ナチュラルな感じが好きな方にはオススメです!
どちらかというと、しっとりとした質感なので、サラサラとしたマットな肌が好きな方にはパウダーを上からすることをオススメします!
1つ気をつけなければならないのは、カプセルがはじける感じなのでそれをちゃんとブレンドしないといけないことです!
わたしはシミソバカスが気になる乾燥肌ですが、結構肌に合ったので一回リピートしました!

:::naaaaaaao:::さん :::naaaaaaao:::さん 02ピンクベージュ購入です。伸びはまあまあで、カバー力はまずま…続きを読む
■yuppi■さん ■yuppi■さん 以前使ってた別のCCクリームより塗ってます!的なべったり感がな…続きを読む
a_ちゃんさん a_ちゃんさん あまり厚塗りにならないクリームを探していて、口コミが良かった…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ピュアミネラル CC ブライトアップページの先頭へ