Pesca(ペスカ) / ピクジェリーク セラム オールイン フェイスカラー 口コミ

アットコスメ > Pesca(ペスカ) > ピクジェリーク セラム オールイン フェイスカラー > 口コミ一覧 > キャパコさんの口コミ

キャパコさん
キャパコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/10 22:41:54

モニターで、いただきました。

「Pesca」というブランドは正直モニターさせていただくまで知らなかったんです。

エステサロンというとスキンケアだけのラインだけかとおもっていたけどこんなに可愛いコスメもあるんですね!
パッケージの可愛さにとてもわくわくしました上品さと可愛さもありつい見せびらかしたくなるデザインですよね!

ワンタッチであけられ中はしきりがあり、上はブラシとミラーか下にはフェイスカラーがとっても便利です。

ブラシもとても毛並みが柔らかくて肌にあたる感触も気持ちいいです!

このピクジェリーク セラム オールイン フェイスカラー はチークハイライトフェイスパウダーの3役!をこれ一つで出来てしまう、優れものです
ハイライトととかわざわざ買わないけど(でもつかってみたいなーとは思ってた)そんな私にはありがたいアイテムです!(笑)

Pescaさんのマークがこれまた素敵
ブレンドしてつかっても単色でつかってもよし!一緒にメイクの仕方がかかれた用紙も入ってたので参考にしました。

上からマットな質感
真ん中はハイライトにもつかえる艶がありパールっぽい質感
下はチークとしてつかえるピンクコーラル

ブラシが一つだから三色つかうと混ざってしまいそうでしたが
ハイライトの効果もあり立体的、なおかつ艶のある明るい肌になりました!チークも肌なじみよく浮かなくてちょうどいいですよ!
さすがエステサロンのコスメとあって肌がキレイにみえますし、 3種類のヒアルロン酸コラーゲン、ピクノジェノールなどの美容成分も贅沢に配合してるから肌も乾燥せずスキンケア効果も望めます!

とっても使いやすいので春メイクの仲間入りになりました!

• 2015-04-10 22:41:46 by キャパコさん

キャパコさんのクチコミをもっとみる

Pesca(ペスカ)について

ピクジェリーク セラム オールイン フェイスカラーページの先頭へ