WABIO(ワビオ) / ステム アクティブ エッセンス 口コミ

アットコスメ > WABIO(ワビオ) > ステム アクティブ エッセンス > 口コミ一覧 > hitan♪さんの口コミ

hitan♪さん
hitan♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/8 10:20:12

30代を目前にプラスワンのスキンケアとして色々と美容液を試していて、こちらの商品はハリと弾力に効くようで、まさにこれから求めるところで期待感を持ち購入。

お写真で載せましたが、届いたら香水のパッケージのように高級感があり、全て白で統一。これだけでテンション上がりました(毎日使う基礎化粧品はここも大事だと考えています)

開けるとスポイトになっていて、1滴垂らすともたーっとしてとろみがあります。
小さいボトルですがこれだけのびが良いと結構持ちそうです♪
顔に塗布するとなじんでいくのが分かり、自然とマッサージしながらつけていた位、気持ち良いです。

香りはほとんどしませんが、よく嗅いだらもしかしたら好みがあるかもしれません。
今回1番使い続けたいと思ったのは、洗顔後 ローションくらいで、あとこれ1本で良いそうです!
子育て中なのでかなり時短になって助かります。
あとは効果を長い目で見ていきたいです☆

• 2019-07-08 10:20:12 by hitan♪さん

hitan♪さんのクチコミをもっとみる

カオカオミーさん カオカオミーさん 今年はクリスマスコフレを見て回るのをやめて、お肌のアンチエイ…続きを読む
ゆめけん姫さん ゆめけん姫さん ゴルフの日焼けが秋になっても薄くならず、薄っすらとシミっぽく…続きを読む

WABIO(ワビオ)について

ステム アクティブ エッセンスページの先頭へ