WABIO(ワビオ) / ステム アクティブ エッセンス 口コミ

アットコスメ > WABIO(ワビオ) > ステム アクティブ エッセンス > 口コミ一覧 > 栄養ちゃんさんの口コミ

栄養ちゃんさん
栄養ちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/25 08:11:53

ヒト幹細胞順化培養液&ハイブリッドエクソソームのエイジングケア美容液は、洗顔後に1滴で、「ハリ」「うるおい」「引き締め」「透明感」
が叶うシンプルケア。悩みにターゲットを絞り色々美容液を使うのも勿論ありですが、オンリーワン・エイジングケア美容液は本当に便利ですし満足度が高いです。

注目の美容成分「ヒト幹細胞培養液」を採用していています。ちなみに、ヒトの幹細胞からは、肌パワーアップのスイッチを入れる成長因子(グロスファクター)やペプチドなどが豊富に分泌され、年齢と共に減少するこれらの成分を、近年のバイオテクノロジー進化により化粧品として補うことが可能となり、私も色々と美容液がある中で
ヒト幹細胞培養液が入っているものをチョイするようにしています。

リポソームで安定化したヒト幹細胞順化培養液をさらにエクソソームと融合、進化したデリバリシステムが成分を速やかに届けて、肌のハリの根本にアプローチするそう。

また、3種のヒアルロン酸とスクワランが潤いを与え、ビタミンC誘導体が透明感のある肌へ導きます。

低刺激処方(無香料無着色、無エタノール、無鉱物油、無シリコン)なのも嬉しいですよね。

私は約1カ月使っていますが、断然お肌を触った時のふっくら度がアップしていて【ワビオステムエッセンス】なしでは無理かもって思ってます。

• 2022-06-25 08:11:53 by 栄養ちゃんさん

栄養ちゃんさんのクチコミをもっとみる

レッドリバー01さん レッドリバー01さん 今年は早くも夏枯れ状態の肌、ハリが無くて毛穴も開いてきた感じ…続きを読む
みさとらんさん みさとらんさん 自粛生活中にまた始めました「ヒト幹細胞美活」。 メイク製品…続きを読む
かなせぶんさん かなせぶんさん 肌がきれいな友達に教えてもらって購入しました。 スポイト…続きを読む
かりあん99さん かりあん99さん プレゼントでいただいてから気に入って購入して使っています。 …続きを読む
Pound-itさん Pound-itさん たるみやしわ改善に、幹細胞が良いと聞きます。 でもなかなか高…続きを読む

WABIO(ワビオ)について

ステム アクティブ エッセンスページの先頭へ