ドクターソワ / APP-C フラ セラム 口コミ

アットコスメ > ドクターソワ > APP-C フラ セラム > 口コミ一覧 > cchikarinさんの口コミ

2018/1/31 16:59:26

今回お試ししたのは、ドクターソワ APP-Cフラセラム(サンプルセット)です。ドクターソワ APP-Cフラセラムは、しみ・毛穴・にきびなどに効果がある高浸透、低刺激ビタミンC誘導体の美容液です。

APPS、フラーレン、ダイズイソフラボンなどの美肌成分が配合されていて、肌悩みをサポートしてくれます。

ヒアルロン酸も配合されていて、使用後もつっぱらなかったです。

APP-Cモイスト ピーリングで、しっかりピーリングしました。

消しゴムのかすみたいなのがいっぱい取れてすっきり

肌が軽くなったように感じです。肌がしっとりしてダメージがないですね。

そんな肌にAPP-Cフラセラムを付けたらとても浸透の良いこと。

ぐんぐん吸い込んで、水分をしっかり含んでモチモチのお肌になりました。

乾燥肌なので、これは嬉しい

2日分しかなかったので、変化というのは分かりませんでしたが、お肌がしっとりしたことは間違いなかったです

• モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

cchikarinさんのクチコミをもっとみる

みぅーちゃんさん みぅーちゃんさん ドクターソワのトライアルセットをお試ししてみました! ピーリ…続きを読む
リラクマミさん リラクマミさん APP-Cモイストピーリングとフラセラムのサンプルをモニターさせ…続きを読む
憲美さん 憲美さん APP-Cフラセラム プレ美容液をおためししました。 ビタミン…続きを読む
なくらゆきのさん なくらゆきのさん シミに聞くと言うのに魅かれて使ってみました♪ まだ効果はわか…続きを読む

ドクターソワについて

APP-C フラ セラムページの先頭へ