アマランス / モイストリフトプリュスセラム 口コミ

アットコスメ > アマランス > モイストリフトプリュスセラム > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/12 22:36:12

アマランスのモイストリフトプリュスセラムのパウチをゲットしました。ということで、お肌を労わりたい欲求がぐっと沸きあがりました。わくわく!

ドクターソワ様から頂戴して、パウチ2回分を使ってみました。ありがとうございます!

DMAEという最新技術を使った美容液セラムです。角質層までしっかりアタックできることが期待できる!

ドクターソワのドクターズコスメは本当に期待できるものが多いので、個人的に超好きです。

さて、使用した感じは、もちもち・保湿がしっかり・ハリが出る!!

朝ぬって、夕方まで1日しっとりピンでした!夜に塗って寝ると、朝は超もちもち!

2回分しかパウチを使っていませんが、それだけでもこんなにお肌ケアが濃くできるとは・・・すごいです。もっと使いたい(笑)購入したい。お財布と要相談!!あわあわ

• 2019-08-12 22:36:11 by とむお忍者さん
  • 2019-08-12 22:36:12 by とむお忍者さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ドクターソワ)

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

oha*さん oha*さん 乳白色でとろんとしたテクスチャーです。 伸びがよく、塗りたて…続きを読む
I/Sさん I/Sさん ミニボトルをモニターさせていただきました。たるみ専用美容液、…続きを読む
かなを!さん かなを!さん まずは左半分の顔 だけ試してみました! これはすごい!!!!…続きを読む
☆Koala☆さん ☆Koala☆さん 濃いジェルのようなテクスチャーでしっとりもちもちになります!…続きを読む
oha*さん oha*さん サンプルセットをいただいたので使ってみました! とろ〜とし…続きを読む

アマランスについて

参加者全員100P!商品Likeキャンペーン