ドクターソワ / モイストリフトプリュスセラム 口コミ

アットコスメ > ドクターソワ > モイストリフトプリュスセラム > 口コミ一覧 > キキ25さんの口コミ

キキ25さん
キキ25さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/11 03:49:13

リフトアップ美容液の「モイストリフト プリュスセラム」を使用しました!

今回はサンプルのパウチでのお試しでしたが、1袋にたっぷり美容液が入っていたので
顔だけでなく首やデコルテまでしっかり使用できました☆

こちらの美容液には「DMAE」という成分が含まれているそうなのですが、
魚の脂肪酸に含まれる安全な成分で低分子の為
肌の奥まで浸透し減少したアセチルコリンを補い筋肉の収縮を活発にしてくれるそうです!

また、肌に塗布するだけでたるんだ筋肉を強力に引き締めてくれる効果と
体液循環促進効果もあるそうで、顔のむくみを解消し細胞を活性化して
若々しい肌をよみがえらせてくれるそうです♪

とっても凄い効果があるこちらの美容液、詳細が気になり他の情報も調べてみると
「アマランス」という、広尾プライム皮膚科監修のスキンケアシリーズとの事で
いわゆるドクターズコスメでした!

私は乾燥肌なのですが、保湿力の高いスーパーヒアルロン酸が配合されている為
塗布してしばらくしても普段より肌がしっとりもっちりしていて使用感も良かったです!

たるみ、しわ、帯状毛穴くすみ、くまにも効果があるそうなので
気になる方はぜひ「モイストリフトプリュスセラム」調べてみてください♪

• 2019-09-11 03:49:12 by キキ25さん

キキ25さんのクチコミをもっとみる

シシィ0409さん シシィ0409さん 肌に浸透しやすいのか、なじませた後はしっとりもっちり肌に。べ…続きを読む
niwatorigairunoさん niwatorigairunoさん 美容皮膚科 監修の美容液で、1回の使用でもハリと弾力が実感でき…続きを読む
ことちゃぁぁぁんさん ことちゃぁぁぁんさん 速感性ハリ成分DMAEを配合してて 塗るだけで長時間ハリとツヤを…続きを読む
**わこさん**さん **わこさん**さん ・香り 良い香りがついている訳ではない。 なんか、ちょっ…続きを読む
@にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん @にゃんちゅう⊂((・x・))⊃*・さん パウチ1回分/2ml お試ししました 美容液ですが乳液のよう…続きを読む

ドクターソワについて

モイストリフトプリュスセラムページの先頭へ