トップ / 香りつづくトップ Aroma Plus Elegant Yellow(アロマプラスエレガントイエロー) 口コミ

アットコスメ > トップ > 香りつづくトップ Aroma Plus Elegant Yellow(アロマプラスエレガントイエロー) > 口コミ一覧 > Nutty^-^★さんの口コミ

Nutty^-^★さん
Nutty^-^★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/15 07:00:12

もともと香りつづくトップ(レギュラータイプ)のフレッシュカモミールを長年使用していたのですが、こちらのアロマプラスのエレガントイエローのお試し容量品が数量限定で販売されていて198円だったので、購入してみました。

“優雅なイエローフラワーの香り”とありますが、確かに優雅で品のあるよい香りだな〜と思います。
エッセンシャルオイルも配合されています。

汚れ落ちに関しては今まで使っていた香りつづくトップのフレッシュカモミールと変わらず、特に不満を感じたことはありません。
特に汚れた部分は部分洗いしてから洗っているので、落ちなくて困ったことはありません。

柔軟剤入りですが、こちらだけだとタオルなどもうちょっと柔らかさが欲しい…と感じるので柔軟剤も使用しています。
よい香りなので同じ香りの柔軟剤があればな〜…と思いますが、現在ハミングNeoのシルキーソープの香りと組み合わせて使っています。

取扱店がやや少ないのが残念ですが、今後は詰め替え用をリピートする予定です。
洗剤というと大きなボトルのいかにも洗剤!という感じのものが好きだったのですが、コンパクト洗剤もなかなか良いものだと感じました。

Nutty^-^★さんのクチコミをもっとみる

トップについて

香りつづくトップ Aroma Plus Elegant Yellow(アロマプラスエレガントイエロー)ページの先頭へ