イッティ / BIORGA クレンジング 口コミ

アットコスメ > イッティ > BIORGA クレンジング > 口コミ一覧 > aoba.harukaさんの口コミ

aoba.harukaさん
aoba.harukaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/25 18:34:55

始めはモニターで現品お試しをさせていただいて、気に入ったのでその後購入しました。

割と大き目のボトルですので旅行などでの持ち運びはしにくいかもしれません。

パッケージで和のテイストを感じ、開けてからの香りも和のテイストです。

トロトロのクレンジングで(ジェルよりもトロトロ)使いやすいですが、匂いがちょっと漢方チックなので嫌いな人もいるかもしれません。

某有名クレンジングによく似た感じのぽかぽか感は気持ちいいですし、クレンジングもどぎついポイントメイク以外は普通に落ちます。

しっとりとした感じで洗いあがるのですが、少しすすぎはしっかりめにしないとぬるぬる感が残るように私は感じました。

仕上がりはしっとりもちもちしていて乾燥が多い方にはよいのですが、夏場はちょっとべたべたした感じだったので定期購入を解約してしまいました。

トライアル品があればもっと気軽に試すことができるのになぁと思います。

定期購入を解約するときには、サイトのマイページからではなく、直接コールセンターに電話をしなければならないので、その点は少しストレスに感じる方もいらっしゃるかもしれません。

• ビオルガ クレンジング2 by aoba.harukaさん
  • ビオルガ クレンジング1 by aoba.harukaさん
  • ビオルガ クレンジング by aoba.harukaさん

aoba.harukaさんのクチコミをもっとみる

イッティについて

BIORGA クレンジングページの先頭へ