ユニクロ / WOMEN ヒートテックタートルネックT(長袖) 口コミ

アットコスメ > ユニクロ > WOMEN ヒートテックタートルネックT(長袖) > 口コミ一覧 > S*わんこさんの口コミ

S*わんこさん
S*わんこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/24 10:17:22

☆おすすめポイント☆
○重ね着に最適な薄さ
○暖かい!首元を冷やさないのでおすすめ
○見えてもOKな素材感

Vネック等のニットの重ね着用に購入しました。990円くらいだったと思います。色は着まわしやすいように白を選択しました。
毎年ヒートテックを購入していますが、下に着用しているのがばれないように襟ぐりの大きく袖は少し短めのタイプを購入しています。
ですが、今年はいつも重ね着に使用しているタートルネックのカットソーをヒートテックにしたらもっと暖かいのでは?と思い、試してみた次第です。
結果としましてはとても暖かく過ごせました。首元が暖かいと本当に冷えませんね!
買って正解です。来年も買おう。うん。白しか買わなかったけど、ボーダーも買えばよかったと後悔してます。
もう春が近づいていますが、この素材なら春まで充分着られますね。
来年はダブルタートルネックにしてボーダー素材を少しのぞかせるのも良いかも。
今持ってる服をより暖かく着まわすのに最適な服でした。(極暖も良かったので来年は極暖のタートルネックにしようか悩んでいます)

S*わんこさんのクチコミをもっとみる

♪ちゃび♪さん ♪ちゃび♪さん いろんなお店の機能性のあったか衣料を着ていますが、ユニクロは…続きを読む

ユニクロについて

WOMEN ヒートテックタートルネックT(長袖)ページの先頭へ