毛穴撫子 / お米のクリーム 口コミ

アットコスメ > 毛穴撫子 > お米のクリーム > 口コミ一覧 > めりーさん☆彡さんの口コミ

2017/2/14 12:02:56

★良い点
・インナードライに効果あり。しっかり保湿されて、頬の毛穴が小さくなった。
・クリームなのにさらっとスベスベの使い心地
・お化粧前に使ってもモロモロやカスがでない。
・少量でよく伸びる
・肌荒れしない
・しっとり感が長続き
★微妙な点
・ケースがまんまるで、手が美容液などでぬるぬるしていると開けにくい
・取扱店舗が少ない
・冬場しか使っていないので、夏はどうだろう、、?

インナードライと知らずにさっぱり系のスキンケアをし続けて、パックリ開いた毛穴がかなり小さくなりました!
今まで使用した毛穴ケアで1番効果を感じています。
使用感はキュレルのクリームに似ていますが、毛穴への効果やしっとり感は断然こちらです。

朝)菊正宗化粧水→キュレルの美容液→お米のクリーム
夜)お米のフェイスマスク→キュレルの美容液→お米のクリーム

最近はこのスキンケアで落ちついています。
そして、頬の毛穴も以前よりかはマシになって、しっとり感が続いてます。

私の肌には合っているようで、特に悪い点は無いのですが、唯一上げるとしたら、ケースが扱いにくいくらいです!
まん丸なので、手がぬめってると力が入らず開けにくいー。

ケースは開けにくいですが、商品自体は今まで使ってきたクリームの中でダントツの使い心地と効果です!!

インナードライに悩んでいる方や、クリームのベタつきが苦手な方にオススメしたい一品です。

めりーさん☆彡さんのクチコミをもっとみる

*てちこ*さん *てちこ*さん 学生の頃に愛用していました。 お米のパックを使ってからこちら…続きを読む
Lululu_cosmeさん Lululu_cosmeさん いいにおい!続きを読む
:::りたさん:::さん :::りたさん:::さん すごく好きです。 クリームなのに、ベタつかずもちもちします。…続きを読む
ss23さん ss23さん ベタつかずサラッとした伸びの良いクリームです。 塗った翌朝、…続きを読む

毛穴撫子について

お米のクリームページの先頭へ