ケサランパサラン / スムースリップス 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > スムースリップス > 口コミ一覧 > にこらい。さんの口コミ

クチコミ2894件中 1963件目を表示

にこらい。さん
にこらい。さん認証済
  • 25歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿897

2015/7/22 09:09:46

半年ほど前に口コミしましたが、また別のカラーをお試ししたので口コミします*

今回選んだのは、M01の肌馴染みの良いピンクベージュ*

前回使ったのが寒い時期だったのでとろけるような使用感よりは少し固めに感じましたが

今回は暑い時期なので特にとろけるようなテクスチャーを感じられました♪

カラーも付けてすぐからとても肌に馴染み、

派手すぎずにカジュアルな服装にも合って気に入っています♪

前回は一日使っていると夕方まで唇が荒れましたが

今回は数日使っていますが、全然唇が荒れませんでした*

季節的な違いもあるのかな〜、私の体調が悪かったのかな〜

といろいろ考えましたが、理由はよく分かりません*^^;

今回のカラーはとても好きですし、気に入っています♪

+++

2015年1月2日に発売されたばかりの新商品をお試しさせて頂きました!

”スムージングコンプレックス”が、

皮むけや細かな凹凸をぴったりと唇に密着させて、

なめらかなに補整する密着パック口紅です*

粘度が高く、密着力に優れた新成分”スムージングコンプレックス”が、唇の上で接着膜を形成♪

乾燥による皮むけや、微細な凹凸を

すぐになめらかな状態に補整し、美しい仕上がりにしてくれます☆

パックしているかのような潤いを感じられるこの口紅は、

9種類の植物エキス、マリンコラーゲン、マキシリップ

などの保湿成分を約80%配合しています*

塗膜形成力の高い”エモリエントオイル”を採用し、唇表面をラッピングしています♪

カラーは全10色*限定2色*あります*

私が選んだのは、C02:明るく可愛らしいピンクブロッサムです*

限定2色のうちのひとつを選びました☆

思ったより明るめのカラーでした*

若々しいフレッシュなピンクといった感じです*

実際に塗ってみると、なめらかで被膜感が薄く

リップ感覚で塗れます☆

色つきもよくしっかりとしたカラーが付きます*

ただ私の肌色とは少し合わず、

明るすぎてちょっと浮いて見えちゃうので薄目に塗って楽しんでいます♪

少しマットな感じにも見える口紅です♪

下にリップを塗らずに唇に馴染み、

重たくベタベタしないので、日常使いにピッタリだと思います!

ただ、1日こちらをつけていて

夕方になったら皮が剥けてきました;;

私の唇はすごく敏感なので、ほとんどの口紅で荒れてしまうことが多いのですが、

こちらもあまり合わなかったみたい…^^;

なので☆4という評価を付けさせて頂きました*

残念ですが、塗る前にしっかりとリップケアしたりして

対策してから使いたいと思います*

☆ケサランパサランのキャンペーンに参加中☆

• 2015-07-22 09:08:59 by にこらい。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ケサランパサラン様*)

もこみわさん もこみわさん ケサランパサランのリップすごく人気ですよね〜! 実際つけてみ…続きを読む
RIONAnoMAMAさん RIONAnoMAMAさん ブロネットさんからいただきました☆ 前回はラメ感が強かった…続きを読む
azu02さん azu02さん @cosme様よりいただきました。ありがとうございます。03のお色で…続きを読む
Nyami*.さん Nyami*.さん 「M01/Ecru Beige」という落ち着いたピンクベージュのお色を …続きを読む
のん吉。さん のん吉。さん モニター使用です。 使った色味はF02、オレンジに赤みが入って…続きを読む

ケサランパサランについて

スムースリップスページの先頭へ