ケサランパサラン / スムースリップス 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > スムースリップス > 口コミ一覧 > lovebeer-lovebeerさんの口コミ

2015/4/15 16:04:20

ケサランパサランから商品を頂きました。

かわいいリップを付けたいけど・・・乾燥が気になるので
どこか特別なおでかけ(結婚式やイベントなど)以外は
リップですましてしまう私・・・・
でも、赤いリップとか今流行っているのでやってみたいなぁ〜なんて憧れは猛烈に持っています。
神崎恵さんもチークトリップはマスト!と仰ってました。
無難と思われているベージュやピンクがじつは一番難しいとも・・・。
(うわ、そんな色ばっかり選んじゃってた・・・。)

そんな中嬉しい事に「ケサランパサラン」の「スムースリップス」をお試しです。

こちらなんと、荒れの凹凸補正をしつつ綺麗に発色してくれる優れもの。
ケサランパサラン、高校時代の憧れコスメ。
「ケサパサ」なんて呼んで、ローズマリーでどれが良い?なんて
おしゃれに頑張っていた高校生の放課後を思い出したりして・・・。
大人になってお金に余裕が出き、まず購入したのもケサパサのコスメだったもんなぁ。。

このスムースリップス、新成分の「スムージングコンプレックス」が唇に接着膜を
形成してくれるので塗っただけで凹凸が無くなり滑らかに。
保湿成分が80%配合されているので、塗りながらパックしている状態なので
乾燥する事無く潤いキープしてくれます。

ラインナップは全10色(限定2色)/\2,800

私が試したのはM01の落着いたピンクベージュ。

(びびりなので一番馴染みの良い色にしちゃった・・・)

でも、やっぱり安心の肌馴染みの良いベージュ。
細かいパールが入っているので馴染みは良いのに地味じゃない!

リップ無しの寝起き(笑)の唇に塗ってみました。
寝起きの顔とは思えないいい血色&発色。
ツヤ感がたまりません。

これは他の色も試してみないと・・・!

• 2015-04-15 16:03:44 by lovebeer-lovebeerさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ケサランパサラン)

lovebeer-lovebeerさんのクチコミをもっとみる

糸し柳さん 糸し柳さん ビューティーデーでRD01(T)を3,080円+ポイントバックで購入しま…続きを読む
イロハ88さん イロハ88さん 発色もパキッとしてて綺麗だし、塗り心地もするするで良いし、仕…続きを読む
ばたーちきんさん ばたーちきんさん *スムースリップス* °°°°°°°°°°°°°°°°°°…続きを読む
ろくべえさんさん ろくべえさんさん モニターでお試ししました。 F01アプリコットは少しラメのチラ…続きを読む
eたまごさん eたまごさん F01 アプリコットを使用しました。明るい気分になりたくて、…続きを読む

ケサランパサランについて

スムースリップスページの先頭へ