ケサランパサラン / スムースリップス 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > スムースリップス > 口コミ一覧 > さららはりとさんの口コミ

さららはりとさん
さららはりとさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/8 15:23:49

ラップを唇に覆ったかの様な、艶と保湿力。
グロスをしなくとも自然な艶感がでて、唇の小じわも目立たなくさせます。
口紅自体は柔らかめで、筆に簡単に取れるので、唇の詳細な部分まで描くことが可能。

意外と年齢が出やすい唇。
少しでも唇アンチエイジングする事で、表情明るく、ベビースキンの柔肌に見え、繊細な女性に見えるのが不思議なくらい。

コップ等には完璧つきますが、それでも色落ち少ない方かと思います。

私は結構お気に入りで、G01をリピートしてます。

• 2017-08-17 01:22:25 by さららはりとさん
  • 2017-08-17 01:19:35 by さららはりとさん

さららはりとさんのクチコミをもっとみる

えりもーるさん えりもーるさん 発色がいいです。 コロナが収まって、もっと堂々とリップをつけ…続きを読む
☆★みかぽん★☆さん ☆★みかぽん★☆さん 発色がよいのと、色持ちがよかった。続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。ありがとうございます!! 小…続きを読む
パンダぱんださん パンダぱんださん @cosmeのプレゼント企画に 当選しました 唇が荒れていましたが…続きを読む
pon12♪さん pon12♪さん 2本目の使用で評価を上げました。 見た目で選ぶとC01だったの…続きを読む

ケサランパサランについて

スムースリップスページの先頭へ