HAKU / メラノディフェンスパワライザー 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノディフェンスパワライザー > 口コミ一覧 > あきたけちさんの口コミ

あきたけちさん
あきたけちさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/19 15:36:41

マキアージュのドラマティックルージュの限定を買いに行った際、テスター&現品購入してしまいました!

テスターして、あらまぁビックリ(*゜Q゜*)面白い!
さくらんぼ位の大きさの炭酸泡を、手の甲に置いて しばらく放置。その後、泡を取ってみると泡を乗せていた部分だけが赤くなっていた(*゜Q゜*)

これは血行が良くなった証拠だそうです☆

値段も聞かず迷わず化粧水と泡乳液お買い上げしちゃいました(;^_^A

HAKUの美容液は何度かリピしていて良さを知っているし、ストックが家にあるので、ライン使いしたいと思ってます(^^)
ちなみに美容液もかなり潤いがありますが化粧水だけでも潤いますし、炭酸泡だけでも潤いました。スゴイ!
美容部員さん曰く、ライン使いするなら普通の乳液より泡乳液の方がオススメだそうです☆

口紅だけ買うはずが思わぬ高いお買い物に(;^_^A

でもHAKUは定評あるし、買って後悔してないです(^^)

• 2015-03-19 15:35:17 by あきたけちさん

あきたけちさんのクチコミをもっとみる

ちゃーっさん ちゃーっさん 試しましたが肌にジワジワ効いてる 感じがして 美白に凄い良…続きを読む
りわままさん りわままさん 化粧水とは思えないくらいトロッとしていて、肌に付けた瞬間から…続きを読む
ttryさん ttryさん 店頭でタッチアップしていただきました。 BCさんのイチオシはこ…続きを読む

HAKUについて

メラノディフェンスパワライザーページの先頭へ