ミノン / アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング(旧) > 口コミ一覧 > tosshiさんの口コミ

tosshiさん
tosshiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/16 17:02:41

モニター使用です。

敏感肌を考えた処方はもちろんのこと、 摩擦感のなさを追求したテクスチャーに仕上げ
られているので、テクスチャーは本当に柔らかくて伸びが抜群に良いとおもいました。

油分バランスも改良されてあるので、メイクをなじませて浮きあがる感じも良いなと実感しています。
クレンジング力もアップされたようで、私は普段ナチュラルメイクなので、アイメイクもこれ一本でクレンジングをしています。

洗顔後のツッパリ感もないし、本当に肌になじみやすいのが何よりだなと思いました。
ドラッグストアで購入できるのもうれしいですよね。
価格帯も購入しやすい金額だし、またリピートしたいです。

「ミノン アミノモイスト」のキャンペーンに参加中[PR]

• モニター・プレゼント  (提供元:「ミノン アミノモイスト」のキャンペーンに参加中[PR])

tosshiさんのクチコミをもっとみる

あじゅたむさん あじゅたむさん ミルクタイプのクレンジングなのにマスカラやアイライナー、口紅…続きを読む
きゅぴ子さん きゅぴ子さん ミノンさんといえばお肌にやさしく敏感肌向けのイメージですよね…続きを読む
チャペスさん チャペスさん ワンタッチタイプでサッと使いやすいです。 メイクになじみや…続きを読む
らんちゅう・さん らんちゅう・さん クレンジングで肌が荒れるからこれまでなかなかあれないものが見…続きを読む
アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング(旧)ページの先頭へ