ミノン / アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク > 口コミ一覧 > あむむあさんの口コミ

あむむあさん
あむむあさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/22 09:36:39

追記
夫は大きさや使い心地があまり好きではないらしかったのですが、リピートしました。
しかししかし!買って使ってみて、あれ?こんなジュレっぽかったかな…サイズは相変わらず大きくて使いにくい。
はがしたらニキビ、赤みがでてしまいました。その日のコンディションにもよりますがもうリピートなしです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

最初はマスクの穴が大きく、
鼻と口の間の部分は細いので、使いにくく嫌でしたが、肌にあっているようで痒み赤みはでず、はがしたあと、もっちりみっちりしてます。
敏感肌なので、痒みやニキビができないのはもちろん第一条件なのですが、意外とその条件のものってない。
初めは大丈夫なのに何回か使うとやっぱりあかんとなったりします。

でもこちらは使い心地が良かったためついついお風呂上がりに毎日使用してしまいました。
結果、痒みなど問題はなく、次の日なんか肌ツヤいいなーという日がつづいております。

スキンケアの評価ってなにげに、難しくて色々な要因が関係するので、一概にこちらのおかげとは言いきれませんが、乾燥する時期にとてもよく、一度試してみて欲しいです。

目の穴はめっちゃでかいです。

あむむあさんのクチコミをもっとみる

まっくろっくろすけさん まっくろっくろすけさん 評判が良いので期待して使用しましたが、そんなに言うほどかな、…続きを読む
アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクページの先頭へ