ミノン / アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク > 口コミ一覧 > -ema-さんの口コミ

-ema-さん
-ema-さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/18 14:57:33

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク
を使わせていただきました

〈使用感〉
かなりとろみがあるジェルのような美容液がたっぷり染み込んだ極薄のシートマスク

シートが薄いのでシート同士がくっつきやすく、広げづらいですが、肌に貼り付けるとぴたっと密着してくれます

私は鼻が高いというか大きいので、普段シートマスクをすると鼻がカバーできず、大体鼻の頭が出てしまったりします
こちらは大きさがあり、私の鼻もしっかりカバーしてくれるので、とっても嬉しいです

シートを取り出した後のパウチには、まだ美容液が残っていました。ジェル状の美容液で手で掬いとり、シートの上からジェルを足したり、首に塗って余すことなく使わせていただきました

パックした後はお肌がしっとりしました

香りは特に感じませんでした。無香料とのことです
無香料のものがお好きな方にもおすすめです

〈特徴〉
・9種の保潤アミノ酸+2種の清透アミノ酸※配合
※キメ・ハリ・つやをサポートする成分 リシンHCI、カルノシン(アミノ酸誘導体):保湿
・乾燥による小ジワを目立たなくします(効能評価試験済み)
・水分を保つ機能が低下しがちな肌(角質層)にバリア機能をサポートする保湿成分を補給します

• 2022-11-18 14:57:33 by -ema-さん

-ema-さんのクチコミをもっとみる

NonoNoaさん NonoNoaさん 厚めでぷるぷるで液ひたひたのシートマスクです。 1枚1枚梱包…続きを読む
☆★☆ちーちゃん☆★☆さん ☆★☆ちーちゃん☆★☆さん 月のもので肌が揺らいでいるときに使っています。 低刺激で赤く…続きを読む
cachemireさん cachemireさん ひたひたのマスクが、しっかりと肌を覆って潤わせてくれます。シ…続きを読む
もちもちびーばーさん もちもちびーばーさん 口コミをみて、気になっていたので買ってみました♪ ミノンさん…続きを読む
☆:::☆咲希☆:::☆さん ☆:::☆咲希☆:::☆さん 初めてのミノンシリーズを試させてもらったのですが、控えめにい…続きを読む
アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクページの先頭へ