ミノン / アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク > 口コミ一覧 > ゆみ丸☆さんの口コミ

ゆみ丸☆さん
ゆみ丸☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/30 20:07:22

第一三共ヘルスケア株式会社様より、モニターさせて頂いています♪

今まで色々なマスクを使ってきましたが、このマスクは袋から取り出す際に、重さにびっくり!
たっぷりと、ぷるぷるのジェル美容液を含んでいますが、マスクを広げる際に美容液が垂れる心配はありません。

目元、口元に合わせてマスクを広げると、肌にピッタリ密着して、ズレたり気泡が入りにくく、使いやすいです!

袋に残っていた美容液を手のひらに出すと、ぷるぷるジェルがたっぷり!!
マスクの上から、頬などにジェル美容液を追加し、残りは首やデコルテに、たっぷりと馴染ませました。

目尻の乾燥による小じわが悩みですが、15分間、テレビやスマホを見ていても、マスクがズレずにピッタリと密着した状態をキープできました♪

15分後にマスクをはがすと、ぷるぷるジェルが肌なじみ良く、使用感が気に入りました♪
一袋で、顔、首、デコルテまでケアでき、とっても贅沢な気分です☆

無香料で、繊維刺激の少ない密着やわらかシートなのも、嬉しいポイントです♪

ミノンアミノモイスト_提供

• モニター・プレゼント  (提供元:第一三共ヘルスケア株式会社様)

ゆみ丸☆さんのクチコミをもっとみる

はだまゆこさん はだまゆこさん 濃厚しっとり集中保湿のスペシャルケア がさつき、ごわつきが気…続きを読む
むこうさん むこうさん たっぷりの美容ジェルでパックができました。 約10〜15分おいて…続きを読む
るるたん☆彡さん るるたん☆彡さん 初めてミノンのぷるぷるしっとり肌マスクを使用してみました。 …続きを読む
マナンコリニスタさん マナンコリニスタさん 揺らぎやすい自分の肌との相性がよく、すごくいい! 翌日のメイ…続きを読む
あいうえお2014さん あいうえお2014さん 22mLものジェル状美容液を染み込ませたシートマスクです。 化…続きを読む
アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクページの先頭へ