コスメデコルテ / AQ MW ルージュ グロウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW ルージュ グロウ > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/10/21 08:10:42

コチラ、唇が荒れやすい方のリピ率が高いそうで美容液ルージュとも言われています。
ディオール以外の口紅を連続して使うと必ず荒れてしまうので試さずにはいられない口紅でした!

国産ブランドなのでカラバリも日本人向けでオレンジ系やベージュ系など暖かみのあるお色が豊富な気がします。

お色はRO651 mellow passion

青みの強いピンクローズ系です!
リップスティック見たままの高発色
なのに絶妙なトロッとしたツヤ感が出て抜け感のあるリップに☆

溺愛しているディオールのアディクトはツヤ感たっぷりシアーな発色でうるツヤ唇が完成するのですが、コチラは高発色ふっくらツヤ感で大人の唇といった感じです!

そして特筆すべきはメルティな塗り心地^ ^

唇に触れた瞬間、体温でじわーッととろけるような塗り心地でリップクリームにバームの保湿力を足したような保湿力です。
塗った瞬間唇に厚みが出るので縦じわを目立たなくしてくれてふっくらとした仕上がりに(≧∇≦)

ツヤ感の出るリップは色持ちが悪いのですが、コチラは高発色&溶け込むような塗り心地で色持ちが良く長時間塗り直ししなくても大丈夫なのが嬉しいですッ☆

いつも新しい口紅に挑戦すると荒れないかヒヤヒヤするのですが美容液ルージュと称されるだけあって連日使用でも全く荒れず、むしろオフした後まで唇が潤っている事にビックリでした!

今回購入したお色はドレッシーな雰囲気にも合う大人色なので今度はピンク系でもう少しカジュアルに使えるお色をセレクトしようかなぁと思います。

大人リップをお探しの方や唇が荒れやすい方にオススメです。
学生さんや20歳そこそこの若い子よりもアラサーからの方がカラバリ、仕上がり共にしっくり来ると思います。
高発色でカッチリ決まるのでお仕事用リップにも◎

• image.jpeg by ☆ティアラ姫☆さん

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

※ぴよまる※さん ※ぴよまる※さん RD455使用しています。真っ赤ではなく少しオレンジが混ざってい…続きを読む
7Chin*さん 7Chin*さん 一番好きな口紅です。リニューアルしてしまうのが悲しい。 上品…続きを読む
藤竜胆さん 藤竜胆さん 惚れました。 夏からハマリ始め、今では4色持っています。 シ…続きを読む
koko5111さん koko5111さん しっとりとした質感、色ともに最高です! 唇が敏感な私でも問題…続きを読む
hikachu▼o'人'o▼さん hikachu▼o'人'o▼さん RD457 alluring kiss使用 現品購入です。 今っぽいメイクを…続きを読む
AQ MW ルージュ グロウページの先頭へ