コスメデコルテ / AQ MW ルージュ グロウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW ルージュ グロウ > 口コミ一覧 > ハンバーグ太郎さんの口コミ

ハンバーグ太郎さん
ハンバーグ太郎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/21 01:50:35

ブルべ夏クリアです。

一本目にPK858 my everything、気に入ったので
2017年8月21日発売 RO654 lady glamを購入しました。

現在持っている中で一番気に入っているルージュです。
唇が荒れやすく、使える口紅が少ないのですがこちらは荒れずに使えます。

直塗りするとしっかり発色して、ツヤがあり上品な印象になります。
色もちは悪くはないと思いますが飲食をすると取れますね。

PK858は、黄みも青みもない(若干黄みより?)かわいいミルキーピンクです。
どちらかというとシアーな発色ですが、重ね方で調節できるので便利です。

RO654は濃い目のプラム?赤?です。
RO652と迷ったのですが、RO654はしっかり塗ってもティッシュオフした後の色と、印象が変わるので2倍楽しめますよ〜とおすすめされて購入しました。
色はとても気に入っているのですが、私の顔には色が濃いので塗った後ティッシュオフするか中心だけに塗ってグラデーションリップにして使っています。

荒れないし、色展開も多いし、発色も質感も好みで、持ってる口紅全部これに統一してもいいくらい気に入ってます。笑

色の名前もかわいいものが多くて、次はどれにしようか考えるのも楽しいです。

難点を挙げるとするなら、溶けやすそうなので夏場暑い場所に放置できないところと、色番がパッと見でわからないことくらいですね。

画像はPK858直塗り、RO654はブラシで塗っています。

• ルージュグロウ.JPG by ハンバーグ太郎さん

ハンバーグ太郎さんのクチコミをもっとみる

alpacasso4さん alpacasso4さん どんなに気をつけても、 合わないリップを塗るとすぐに皮剥けし…続きを読む
Aiにゃんさん Aiにゃんさん つけ心地が本当に柔らかくて好きです!私は基本リップ下地を塗っ…続きを読む
AQ MW ルージュ グロウページの先頭へ