コスメデコルテ / AQ MW ルージュ グロウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW ルージュ グロウ > 口コミ一覧 > にこる!さんの口コミ

2018/3/28 02:12:31

大好きなのに肌に合わない辛さ、、涙

美的で、大好きな森絵梨佳さんが秋色のBR351を付けていたのが最高に可愛くてすぐに買いに行きました。
大人な色を想像していたのに、タッチアップをしたら、BAさんにもびっくりされるくらい唇おばけっぽいオレンジ色に転んでしまい、薦められて2番目につけたRO652が運命の色でした!青みピンク系でローズ色なのですが、イエベ春(資生堂診断)の私でもまったく違和感なくつけられました。程よい深みのある色で、程よく大人な唇になれます。

、、と、色の面では本当に大好きだし、これ以上に好きな色に今のところ出会えていないのですが、何せ唇に合わない合わない、、涙
付けたその日のうちはなんとか持ちこたえているのですが、次の日になると、唇のアウトラインがオレンジ色に腫れて曖昧になり、過敏になって食事で少しでも塩分や刺激物が付くと耐え難いかゆみに襲われ、掻くとぷくぷくと腫れてじゅくじゅくとしてきて、、(表現ぐろくてすみません)そんな大惨事になってしまうのです。
しっとりした使い心地も色みも大好きなのに本当に悲しいです。。
もともと唇がかなり弱くてなかなか合う口紅がないのですが、ここまでひどくなるのはこの口紅くらいな気がします。オペラのティントとかの方がまだ大丈夫。。ただ、しっとり系な口紅な分、皮剥けとかは本当にないです。

あとは、持ちがかなり悪い感じがします。付けたては深みのある色なんですがすぐに落ちて軽い色になっていくので塗り直しが必須な感じです。

ああ、運命の口紅に出会いたい。。

にこる!さんのクチコミをもっとみる

Gyaaaaaaaさん Gyaaaaaaaさん 申し訳ないですが、なぜこんなに評価が高いのかわたしには謎です…続きを読む
AQ MW ルージュ グロウページの先頭へ