マークアリーフ / デイリーエッセンシャルゲル ライズ 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーエッセンシャルゲル ライズ > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2017/7/6 23:18:04

暑い暑い暑い夏がやってきました〜〜〜〜!!
お風呂上り、けだるい朝、スキンケアすら暑くて嫌になる瞬間。。。。ありますよねー!(自分だけかなw)
特に夏のお風呂上りは暑くて暑くて、しっかりスキンケアする余裕がアリマセン!

ということで使用中なのがこちら、デイリーエッセンシャルゲルライズです!
洗顔後にこれ1つでOK!!
化粧水乳液美容液・クリーム・下地の5つの役割をしてくれるオールインワンゲルです!
16種類のアミノ酸と三大保湿成分で、潤いながらもハリのある肌に導いてくれるのだーー!!(^◇^)b

お肌の水分を保つ天然のうるおい成分、N.M.F(天然保湿因子)はその半分がアミノ酸が結合した物質なんです!
16種類ものアミノ酸が入っているので、年齢と共に気になるお肌にアミノ酸を補って、ハリのある若々しいお肌に!!

そして三大保湿成分、セラミドコラーゲンヒアルロン酸が、そぞれの役割を補い、
肌のすみずみまで「潤い」を徹底的にチャージ!!
カサツきの気になる肌をたっぷり潤いで満たして、ピン!とハリ肌を長時間キープしてくれるのだ!(^◇^)b

厳選された5種の国産植物成分を配合して、保湿だけでなく肌悩みにもしっかりアプローチ
肌に負担をかけないナチュラルピーリングで、自ら美しくなる力を目覚めさせ、本来の健やかさを引き出してくれるのだーー!!

ということで使用した感想を♪

まず容器ですが、白が基調のシンプルなジャータイプの容器です!
内容量 50g
蓋を開けると内蓋がついていて、付属のスパチュラもついています!
スパチュラ付きなので、衛生的に使用できてGOOD!!(^◇^)b

内蓋を開けると、オレンジ色のプルプルのゲルが入っています!
手にとってみると、少しコックリしたテクスチャーのみずみずしいゲルです!
香りがすごくよくて、柑橘系の香り!
これ天然のエッセンシャルオイル100%のオレンジ&グレープフルーツの香りで、すごく爽やかなのでコレからの季節にピッタリかも!!
このエッセンシャルオイルの香り・・・・自分的にかなり癒されます!

ゲルはみずみずしく伸びがよくするすると肌の上を伸びていきます!
コックリしたテクスチャーだけど肌にしっかり馴染ませると嫌なベタ付きもなく、仕上がりはしっとりとしています!
オールインワンゲルとしての使用はもちろん、乾燥の気になる部分に重ねてつけたり、アイクリームとしての使用もできるので、「時短」としての使用はもちろん、「スペシャルケア」としても使用もできるのでこれはかなり万能!!
自分の必要としている部分でベストな使い方ができるのは嬉しいです!

オールインワンといえば保湿が物足りなかったり、ハリまで期待できなかったりと「時短」だから妥協する部分があってもしょうがないという思いもあったけれど、
デイリーエッセンシャルゲルライズは朝使用すれば夜までしっかりしっとりした肌が続くし、
乾燥の気になる部分に重ね付ければ翌朝には肌がふっくらしているように感じるしで大満足!!

潤いだけでなくハリや透明感も欲しい〜!けどスキンケアする時間があんまりない!
なんてヒトにもお勧めしたいと思いました!!

• 2017-07-06 23:16:04 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

みなたんだよさん みなたんだよさん 忙しい方にもオススメします!一つで、5役で便利ですよ?!16種のア…続きを読む
tahkkさん tahkkさん これで何度目でしょう?っていうぐらい使用しています。本当に柑…続きを読む
megcosmeさん megcosmeさん またまたまたリピです♪ 一度なくなったのを機にオールインワン…続きを読む
のんママ2006さん のんママ2006さん 化粧水 ・ 乳液 ・ 美容液 ・ クリーム ・ 化粧下地の1本5役で…続きを読む
kyou208さん kyou208さん 洗顔後にこれ1つで化粧水・乳液・美容液・クリーム・ 化粧下地…続きを読む

マークアリーフについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン