&think(アンドシンク) / アクアモイストリペアゲル 口コミ

アットコスメ > &think(アンドシンク) > アクアモイストリペアゲル > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2015/3/15 10:48:46

蓋を開くと、半透明のジェルタイプで、とってもみずみずしい印象のオールインワンタイプコスメです。

素晴らしい内容成分ですが、なんとこのジェルの中にはその美容成分が95%も占めているというから、またまた凄い。

トロリとした濃厚さと、フレッシュなみずみずしさのどちらも兼ね備えた感じの感触で、伸びもとても良くて、トロ〜ンと肌の上を滑っていきますね

化粧水 美容液 乳液 クリームが これひとつでOKの4役を果たしてくれますが、肌が感じるフレッシュ感はローションをたっぷりと使っている様な感じなんです。

ジェルでありながら、水分を感じられる様な感覚でしっかりと保湿してくれるところが凄く気持ちが良いですし、べったりしないので春夏の季節にも快適に使えると思います。

肌馴染みも良く、すんなりと浸透して、後の肌はしっとり♪

顔肌にはハリが出て、プルプルになりますよ

ただ単に表面で留まって、乾燥からガードしてくれるのではなく、肌の中から潤いに満ちている感覚があるので、透明感が出るのも嬉しいところです。

これは年齢肌特有のくすみにも対応出来ますね。

さすが、抗酸化作用の高い成分が詰め込まれているだけあって、保湿だけでなく、エイジングケアにも対応できる、素晴らしいオールインワンコスメです。

•  by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ニケオさん ニケオさん ほのかな柑橘系の香りが心地よいオールインワンゲル。ぷるんとし…続きを読む
hisashimoさん hisashimoさん よく伸びて、す~っと吸収され、仕上がりのべたつきもないとって…続きを読む

&think(アンドシンク)について

アクアモイストリペアゲルページの先頭へ