プリオール / クリームイン乳液 (しっとり) 口コミ

アットコスメ > プリオール > クリームイン乳液 (しっとり) > 口コミ一覧 > *にこにこうさ*さんの口コミ

*にこにこうさ*さん

評価しないモニター・プレゼント

2016/5/16 19:10:52

口紅のサンプルに続いてローションのサンプルとこちらの乳液のサンプルも使ってみました。
プリオールのサンプルセットプレゼントに応募していたのですが落選。
しかし、落選しても簡単なサンプルを送ってくれて、その中にこちらが。

こちらは
「クリーム級の ハリ・ツヤが持続する乳液
とあります。

パウチ1袋1mlで、使用料は1円硬貨大よりやや大きめだそうですが、2回分使えるほどはありました。

真っ白いミルクです。
こちらもローションと同じく、あれ?香料は入っていないのかな?と思えるほど微香に感じました。
(普段どれほど香料の入っているものを使っているんだ 笑)
成分を見ると、最後から2番目に 香料 とは記入されています。

手でしっかりとつけました。
油分がしっかりとある乳液ですね。

プリオールの化粧水のサンプルのあとにこちらのサンプルを使用してみましたが、
つや!ぷる! でした。
パンフレットによると
「つや効果で、乾燥による年齢サイン(ハリ・つや・透明感のなさ・きめの乱れ・乾燥による小じわ) 目立たない肌へ」
なるほど。
(1回だけですので、リフトアップ効果などまではわからないですけどね〜)
ローションとこの乳液だけで、しっとりとしてクリームがいらないくらいの感触でした。
ただ時間経過をみると、朝は2品で時短にもなるけど、夜はやはりクリームをつけるような気がしますが。

あとはパッケージかなあ。
ポンプ式でとても使いやすそうなんですけどね。
ローションもそうですが、ピンクのパケがどうもチープなような気がして。
お化粧って、気分も大事。
もう少し気持ちがアップするパケでもいいですよね〜

• モニター・プレゼント  (提供元:サンプルの郵送プレゼント)

*にこにこうさ*さんのクチコミをもっとみる

プリオールについて

クリームイン乳液 (しっとり)ページの先頭へ