rms beauty / リップシャイン 口コミ

アットコスメ > rms beauty > リップシャイン > 口コミ一覧 > ナチュラル娘さんの口コミ

ナチュラル娘さん
ナチュラル娘さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/18 21:02:49

オネスト購入

綺麗なピンクベージュ。色味はかなりヌーディ。
見た目はとても可愛いのですが、オバ肌の私がこれだけ塗ると、なんだか締まらないのでイプサのリップライナーで輪郭を描き、ぼかしてから、オネストを塗ると適度に色味がプラスされて可愛いです。

無香料、原料の匂いがします。昔よくこんな匂いの口紅あったよなと思い出しました笑

もちはあまりよくありませんが、唇が荒れることがないのでこれで良し。
唇に関しては、あまり敏感じゃないと言いますか…
目元のように荒れたりする事がないので、特に成分などもあまり気にしていません。

実はグラムールセールスで、ルミナイザーとリップシャインのセットを破格の値段で購入したので、定価を見て、おーっとびっくり!しました。
結構良いお値段なのですね…

個人的には消費期限がはっきりと書いてあるところが好きです。
ちなみに私が購入したリップシャインは2017.2まで。

衛生的な面でも、はっきりと明記してあった方が良いのですが、
期限が書いてあると、その日までにちゃんと使い切りたいと思うので(開封したら必然的に期限は短くなるのでしょうが目安として)
無駄な買い物をしなくなるかなと思います。

ナチュラルな成分で作られているので、汗をかいたり(水分が浮いてくる)する事がありますが、ティッシュなどで拭き取れば問題ないそうです。

rmsのサイトを見ると、成分についてなどのQ&Aがあるので、気になる方はご覧になると良いと思います。

添付した画像は使い込んだモノなので、あまり綺麗ではありませんが^^;こんな色味だよという目安にして頂けたらと思います。
(電球色のLEDの下で撮影しました。)

【全成分】ヒマシ油、ヤシ油、ミツロウ、カルナウバロウ、カカオ脂、酸化チタン、酸化鉄、オオミテングヤシ果実油、ローズマリーエキス、ツボクサエキス、トコフェロール、マイカ、赤104(1)

• 2016-07-18 20:48:53 by ナチュラル娘さん
購入場所

効果

商品情報
rms beauty
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

ナチュラル娘さんのクチコミをもっとみる

ちー180さん ちー180さん 数色あるうちの、セイクレッドをチョイス。 ピンクの優しさと…続きを読む

rms beautyについて

リップシャインページの先頭へ