イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター エッセンス ローション > 口コミ一覧 > junco-juncoさんの口コミ

junco-juncoさん
junco-juncoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/9 17:40:26

イヴ・サンローラン・ボーテのモニターに参加していて、いただきました(*´∀`*)

早速使用してみました♪

イヴ・サンローランのスキンケアは初めてなのですごく嬉しい(〃ω〃)

すっごく保湿力の高いローションです

ベタつくこともなく使用感もすごく良いです!!

翌朝はとても潤って毛穴も小さくなっていたのでこれのお蔭です♪

美容液のような化粧水

まさにその通りだと思います!

浸透性もよく、お肌も>ふっくらもちもち!!

しっかりと保湿もしてくれるのですっごく気に入りました♪

外資系のスキンケア用品って匂いが独特だったりしますが、こちらの商品は全く香りは気にならないです◎

そこも毎日使うにあたって大事なポイントだと思います( ・∀・)イイ!!

• 2015-01-09 17:40:06 by junco-juncoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:RIPRE)

junco-juncoさんのクチコミをもっとみる

liseronさん liseronさん 化粧水とは思えぬほどとろ〜り濃厚なテクスチャー。 肌なじみが…続きを読む
ラピレモンさん ラピレモンさん とろみのある美容液のようなテクスチャ。 しかし重たくなく手の…続きを読む
bambina45さん bambina45さん とろみのあるテクスチャーで、一見美容液や乳液のような感じなの…続きを読む
まっぽさん まっぽさん フォーエバーシリーズ。 これまでCCクリームやセラムなど色々試…続きを読む
すみれGOGOさん すみれGOGOさん YSL人気のフォーエバーリブレイターから新しい化粧水を使って…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター エッセンス ローションページの先頭へ