イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター エッセンス ローション > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/13 17:11:09

1月23日(金)に発売予定のこちらの新商品を、一足お先にモニターで試させていただきました。
まず、容器がピンク紫カラーで綺麗なので、ミラーの前に置いておくだけでテンションがあがります。「これからキレイになるためにお手入れするぞ〜」みたいな。

ブラックのキャップをとると、化粧水にしては大き目の穴があいていて、そこから中身を取り出します。
手にとったところ、無色透明でとろみがかなりあるテクスチャー。
美容液のようなリッチ感があって、コクのあるテクスチャーです。
洗顔後のお肌につけると、伸びがよくす〜っと肌から浸透していく感じ。そして、もちっとした感触になります。
次に使うセラムがお肌に入りやすいようにしてくれているので、スキンケア全体の浸透がよくなるのも嬉しいですね。

今のところ、使ってまだ4日目ですが、ものすごく良い感じです。お肌が喜んでいるような印象を受けます。
保湿もしっかりと出来ているので、この乾燥がはげしい冬にも十分安心して使っていけますし、お肌がぶるっとしてきたような気がするので、ハリ、弾力もアップしているように思います。
心なしか、透明感まででてきたような感じですね。
香りもとても上品な香りで、誰もが好きになるような香りです。
スキンケアしながら心癒され、リラックスタイム出来るのも良いと思います。
※モニターとして使わせていただきました

• 2015-01-13 17:10:46 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イヴ・サンローラン・ボーテ)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん 加齢や外的ストレスによって破壊された細胞を、独自複合成分グリ…続きを読む
のんびり♪さん のんびり♪さん 日本ロレアルさまよりモニターをさせていただきました。 以前…続きを読む
busybabyさん busybabyさん この商品は、イヴ・サンローラン・ボーテのエイジングケアライン…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん 本当は、おすすめ度 ★★★★★★★★★★10個とつけたいところ…続きを読む
poco3さん poco3さん イヴ・サンローランのエイジングケアライン「フォーエバー」シリ…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター エッセンス ローションページの先頭へ